Войти в почту

Мэр Коломны покончил с собой в собственной квартире, но коллега не верит в эту версию

После гибели мэра Коломны Дмитрия Лебедева СК России по Подмосковью возбудил уголовное дело о доведении до самоубийства. Главу города утром 2 июля нашел личный водитель, когда поднялся к нему в квартиру. Версия суицида- приоритетная, сообщила представитель областного главка следственного комитета Ольга Врадий.

На голове мэра обнаружили огнестрельное ранение, точную причину смерти должна установить экспертиза. По данным источника «Лайфа», перед смертью Лебедев несколько дней сильно пил. Якобы у него были проблемы в семье, он жаловался на них знакомым.

У чиновника остались двое детей и жена. Коллега и соратник Лебедева, депутат Московской областной думы Игорь Чистюхин заявил Daily Storm, что не верит в самоубийство.

По его словам, Лебедев был жизнерадостным, у него отлично складывалась карьера, был ахорошая семья.

«Я и все коллеги, с которыми я общался, все мы находимся в шоковом состоянии. Ни один коллега не может сказать, какие у него могли быть причины, чтобы он покончил жизнь самоубийством», — подчеркнул он.

И добавил, что не исключает участие неких третьих лиц. Депутат отметил, что у людей, которые находятся на таком уровне власти, всегда есть недоброжелатели.

Фото – «Новые известия»

Провинция.ру: главные новости