В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

«Присосало к асфальту»: туристка показала последствия потопа в Ялте на примере своей машины

Автомобили некоторых отдыхающих в оказались затоплены и вышли из строя в результате наводнения произошедшего несколько дней назад в регионе. Об одном из таких случаев рассказывает интернет-ресурс «Подъем».

В беседе с изданием, москвичка Анна Г., рассказала, что прибыла на отдых в Ялту на отдых вместе с семьей на собственном авто.

«Пошел дождь, мы сходили, вещи какие-то взяли в машине, но уже через 20 минут полмашины было под водой. Ее илом присосало к асфальту, восемь мужчин не смогли ее сдвинуть с места», - поделилась подробностями случившегося с их транспортным средством пострадавшая.

По ее словам, после того как вода ушла, машину пришлось долго откапывать из-под наносов, оставленных наводнением. Теперь она отправится в Москву на эвакуаторе, а семейство продолжит отдых в Крыму без личного транспортного средства. Москвичи планируют возвращаться домой на самолете.

Напомним, что по данным регионального , в Керчи, Ялте и ряде других населенных пунктов Крыма спасателями и коммунальными службами было эвакуировано более 70 затопленных в результате наводнения легковушек. В МЧС отмечали, что работы по эвакуации пострадавших автомобилей продолжаются.

На прошлой неделе на Крымский полуостров выпали рекордные по своей интенсивности осадки, приведшие к наводнению и катастрофическим последствиям для многих населенных пунктов региона.