В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Экс-супруги из «банды Цапков» стали фигурантами нового уголовного дела

Убийство 19-летней давности стало предметом очередного уголовного дела, возбужденного в отношении экс-супругов и . Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Экс-супруги из «банды Цапков» стали фигурантами нового уголовного дела
Фото: ТАССТАСС

По данным канала, в 2002-м был застрелен глава администрации Кущевского района . То убийство до последнего времени не удавалось раскрыть, пока один из членов банды Цапка по кличке «Вова Беспредел» не решил сообщить следователям, что его преступная группировка причастна к преступлению.

По версии следствия, исполнителем убийства был бандит по имени (кличка «Витамин»). Но он покончил с собой в . Главари банды тоже уже мертвы. И поскольку детали покушения обсуждались в присутствии Вячеслав и Наталья Цеповяз, а также ее брата Иван Стришнего, то следствие решило взять в оборот живую троицу.

Ранее сообщалось о прекращении уголовного дела в отношении членов кущевской банды Владимира Алексеева, Вячеслава Цеповяза, его бывшей супруги Натальи Стришней (Цеповяз) и ее брата Ивана по пункту «б» части 3 статьи 163 УК РФ – вымогательство. Потерпевший бизнесмен Александр Исюк утверждал, что они, в обще сложности, отобрали у него 70 миллионов рублей и автомобиль Land Rover стоимостью более 4 миллионов рублей.