В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Цыгане устроили массовую драку на свадьбе под Ульяновском

В произошла массовая драка во время свадьбы, пострадали два человека, начали расследование, сообщили в региональном упарвлении МВД.

Цыгане устроили массовую драку на свадьбе под Ульяновском
Фото: РИА НовостиРИА Новости

«6 июня, около 20.00, в дежурную часть поступило сообщение, что на улице Школьной села Лебяжье Ульяновской области происходит конфликт между группами граждан. В результате инцидента в медицинское учреждение обратились двое жителей Ульяновской области», – цитирует сообщение ведомства телеканал 360.

Массовая драка, по предварительным данным, началась после празднования свадьбы. В драке приняли участие несколько цыганских семей.

По данным очевидцев, в потасовке участвовали десятки человек, в том числе женщины. В соцсетях распространились видеоролики этого конфликта. На кадрах видно, как несколько машин намеренно на большой скорости наезжают на участников инцидента, стоящих на дороге, передает «Интерфакс».

Ранее в Сеть попала запись с видеорегистратора, на которой видно, как двух мужчин кавказской национальности, которые остановились на дороге и начали танцевать лезгинку, избили и облили перцовкой. Драка произошла в городе Краснодар.