В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Дело Меня вывело на банду педофилов

Следствие вышло на след банды педофилов в ходе расследования уголовного дело против бывшего министра и губернатора . Об этом сообщает РЕН ТВ.

В ноябре, как сообщал «Рамблер», Мень был задержан по подозрению в присвоении или растрате в особо крупном размере. По версии следствия, он организовал преступную группу в целях хищения бюджетных денежных средств. Вчера Тверской районный суд Москвы прекратил уголовное дело в его отношении в связи с истечением срока давности.

«Следователи, распутывая дело о растрате, вышли на след целой банды педофилов, орудовавшей под Иваново», — сообщает РЕН ТВ.

В апреле возбудил уголовное дело о совершении насильственных действий сексуального характера в отношении воспитанников Чернецкой коррекционной школы-интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без опеки.

Обвинение в совершении преступления было предъявлено бывшему директору заведения и заместителю председателя Совета Ассамблеи народов России и экс-заместителю директора музыкальной школы в Ивановской области Николаю Бухонину. Оба были задержаны.

«Почему задержания провели спустя 10 лет после последнего известного эпизода растления? Как рассказали источники, знакомые с материалами уголовного дела, ответ на этот вопрос, что называется, лежит на поверхности», — сообщает РЕН ТВ.