В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«За дверьми-то не видно»: соседи рассказали о погибшей под Екатеринбургом блогерше

Погибшая бьюти-блогер и ее муж вели уединенный образ жизни, никто из соседей не слышал, чтобы они ссорились. Об этом E1 рассказали жители поселка Первомайский в .
«Рамблер» писал, что Кристина Журавлева пропала 5 апреля, а спустя 11 дней ее тело было обнаружено в лесополосе около трассы. 28-летняя девушка была Instagram-блогером и жила в поселке Первомайский в Свердловской области. При этом тревогу в связи с ее исчезновением забили подписчики в соцсетях, а не родственники.
По словам соседей, Журавлева и ее муж ни с кем особо не общались, вели себя тихо. Девушка запомнилась доброжелательностью и открытостью, а ее супруг даже не здоровался с соседями. Однако никто не видел, чтобы пара ссорилась.
«На людях ничего такого ни разу не видели. Если бы что-то было, то уже весь поселок бы знал. А за дверьми-то не видно», - рассказал один из местных жителей.
Соседи заявили изданию, что дом, в котором жила блогер, уже осмотрели правоохранители. При этом они привезли с собой мужа Кристины Журавлевой, мужчина был в наручниках.
Причиной смерти екатеринбургской бьюти-блогерши могли стать наркотики или переохлаждение организма, заявили URA.RU источники в .
«Супруг Журавлевой пришел в полицию, чтобы заявить о пропаже жены. Во время показаний полицейские заподозрили мужчину в том, что он находится под воздействием наркотиков и после освидетельствования мужчина был административно арестован. Сейчас он проверяется на причастность к убийству», - пояснил один из силовиков.
В правоохранительных органах подозревают, что девушка могла быть убита под воздействием психотропных веществ или их могли вколоть ей. Однако признаков насилия на теле нет.