В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Глава омского управления дорожного хозяйства Казимиров ушел в отставку — он пересидел трех мэров

Сегодня стало известно об отставке 65-летнего директора управления дорожного хозяйства и благоустройства департамента городского хозяйства мэрии . Слухи о его уходе из горадминистрации появились еще в феврале. Но эти предположения тогда официально опровергли - в управлении заявляли, что трудовой контракт с Казимировым продлен до января 2022 года.

Глава омского управления дорожного хозяйства Казимиров ушел в отставку — он пересидел трех мэров
Фото: Новый ОмскНовый Омск

Меж тем, как оказалось, сегодня был последний рабочий день чиновника, трудовой контракт расторгнут с ним по соглашению сторон. «Новый руководитель бюджетного учреждения будет назначен позже, с понедельника обязанности директора будет исполнять первый заместитель директора – », - уточнили в пресс-службе мэрии.

Отметим, что в сегодняшнем составе мэрии Казимиров оставался едва ли не последним представителем команд прежних градоначальников. В горадминистрацию он пришел при Викторе Шрейдере в 2008 году, сохранял свое место и при Вячеславе Двораковском.

Напомним, что недавно были опубликованы среднемесячные зарплаты руководителей подразделений, подотчетных департаменту городского хозяйства. Из этих данных следовало, что Казимиров зарабатывает около 170 тыс. в месяц.