В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

ГУФСИН опровергло историю с суицидом сибирячки, арестованной после убийства сына

Женщина находится под стражей, целая и невредимая.
ГУФСИН опровергло историю с суицидом сибирячки, арестованной после убийства сына
Фото: НДН.ИнфоНДН.Инфо
по не подтвердило гибель Натальи Мутогаровой, подозреваемой в убийстве собственного сына. Ранее местные СМИ сообщили, что женщина, находясь под стражей, покончила с собой. В исправительном учреждении эту информацию назвали не соответствующей действительности.
«Попыток суицида гражданка М. не предпринимала. Она жива и в настоящий момент содержится в ФКУ СИЗО-1 ГУФСИН России по Новосибирской области», — рассказали в пресс-службе ведомства.
Напомним, 19 марта в одном из домов поселка Кудряшовский, расположенного подм, обнаружили мертвого ребенка. Это был 6-летний сын Натальи, которого она воспитывала вместе со своим сожителем.
На теле мальчика были зафиксированы многочисленные повреждения. По подозрению в совершении преступления арестовали мать и отчима погибшего ребенка. По версии следователей, они расправились с малышом за плохо прочитанный текст.
«Поскольку мальчик не смог внятно прочитать изложенный текст, а на претензии злоумышленников робко молчал, последние начали избивать ребенка руками и ногами, нанеся ему не менее 50 ударов. От полученных повреждений ребенок скончался на месте», — рассказала старший помощник руководителяФ по Новосибирской области по взаимодействию со СМИа