В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Пассажирки рейса из Турции подрались в самолете из-за мест для ручной клади

Пассажирки самолета, летевшего из , подрались на борту из-за того, что не поделили места для ручной клади. Подробности и видео инцидента опубликовал Daily News.
Уточняется, что кадры были сняты 10 апреля на рейсе авиакомпании Tunisair из в . На ролике видно, как несколько женщин толкаются и бьют друг друга, в то время как бортпроводник пытается разнять путешественниц.
Тем не менее потасовка становится все более агрессивной — одному из попутчиков удается схватить участницу драки за волосы и с силой оттянуть назад, прежде чем ее ударили кулаком по голове. После этого на помощь снова пришел член экипажа и попытался утихомирить туристов.
В конечном итоге сотруднику авиакомпании удается расцепить руки мужчины. Видеозапись заканчивается громкой словесной перепалкой всех пассажиров. Отмечается, что бортпроводникам пришлось обратиться к службе безопасности аэропорта, чтобы успокоить путешественников.
По предварительным данным, ссора возникла из-за того, что пассажиры не поделили между собой места для ручной клади на верхних полках самолета. Из-за инцидента рейс был задержан на пять часов. Расследование беспорядка на борту продолжается.