В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Навального нашли в колонии под Владимиром

(является учредителем — ФБК, включенного в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента. — Прим. ред.) находится в исправительной в . Об этом сообщает ТАСС.

В феврале, как сообщал «Рамблер», суд изменил Навальному условный срок лишения свободы на реальный по делу «» по той причине, что он неоднократно не являлся на регистрацию в уголовно-исполнительную инспекцию в установленные дни.

На прошлой неделе адвокат заявил, что Навального увезли из следственного изолятора «Кольчугино» во Владимирской области в неизвестном для его защиты направлении. Сегодня в распоряжении оказалось письмо 235-го Гарнизонного суда, в котором сказано, что в настоящее время Навальный находится в ИК-2 в Покрове.

235-й Гарнизонный суд будет рассматривать жалобу представителя Навального на бездействие следователей в связи с его госпитализацией в Омске. В уведомлении суда о назначении рассмотрения жалобы, направленном в том числе начальнику ИК-2 по Владимирской области, сказано, что жалоба будет рассмотрена 16 марта, и содержится просьба обеспечить участие Навального в заседании посредством видео-конференц-связи.