В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

За то, что медленно шла: пьяный неадекват в Сибири избил на улице незнакомую старушку

Неадекватный пьяный гражданин избил на улице незнакомую старушку, потому что она медленно шла. Это случилось днем 3 марта в Северном микрорайоне , рядом с домом 16. Инцидент попал на камеры наружного видеонаблюдения и возмутил людей. Пострадавшей пенсионерке – 82 года.
Как сообщает 4 марта «Курьер. Среда. Бердск», не так давно эта пожилая женщина перенесла инсульт с парализацией, сейчас восстанавливается, и врачи прописали ей ходить четыре-пять кругов вокруг дома каждый день. К рекомендациям медиков бабушка отнеслась серьезно. Соседи уже привыкли видеть, как она медленно-медленно, с двумя палочками идет, отсчитывая свои круги, вокруг дома. Но в тот день ей встретился явный неадекват.
«Ко мне вечером пришел старший по дому и показал видео с камер наблюдения. Там видно, как идет пьяный мужчина и специально толкает маму. Потом вроде помог ей подняться, палки дал ей обратно в руки, а потом повернулся и пнул ее сзади » - рассказывает дочь пострадавшей Елена.
Соседи вроде бы вычислили неадеквата. Он живет неподалеку, средних лет, ранее судим, часто пьет. Сейчас этим человеком заинтересовались и .
«По данному факту следственными органами Российской Федерации по Новосибирской области организована доследственная проверка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - сообщила 4 марта старший помощник руководителя СУ СКР по Новосибирской области .
На фото – неадекват и старушка, через секунды он собьет ее с ног. Фото – скриншот с видео, «Курьер. Среда. Бердск»