В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Свердловчанка до смерти забила сожителя граненым стаканом

Свердловчанка до смерти забила сожителя граненым стаканом
Фото: УралинформбюроУралинформбюро
В к четырем годам лишения свободы приговорена женщина, до смерти забившая сожителя граненым стаканом.
Преступление было совершено вечером 14 октября 2020 года. 36-летняя подсудимая вместе с 46-летним сожителем пришли в гости в квартиру на улице Лермонтова в Новой Ляле. В ходе застолья свердловчанка поругалась с любовником. Женщина набросилась на него с граненым стаканом и нанесла несколько ударов по голове и телу, сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе свердловского .
После этого разъяренная особа ушла, а ее спутник не смог подняться, чтобы последовать за ней. Вскоре он скончался. Эксперты установили, что смерть наступила от закрытой черепно-мозговой травмы.
На место происшествия выезжали сотрудники полиции. Они обнаружили орудие преступления - стакан емкостью 0,25 литра.
"Стеклотара впоследствии была приобщена в качестве вещественного доказательства к материалам уголовного дела, возбужденного нашими коллегами из СКР", - отметил начальник пресс-службы региона .
Женщину судили по статье об умышленном причинении тяжкого вреда, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего (части 4 статьи 111 УК РФ). У нее есть малолетний ребенок, поэтому суд постановил отсрочить исполнение наказания до достижения ребенком 14-летнего возраста.