В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Источник назвал причину суицида отца с ребенком в Москве

Причиной самоубийства мужчины с ребенком на юго-западе стала гибель супруги в ДТП по его вине. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.
Причиной суицида отца с ребенком в Москве стала гибель супруги
Фото: ТАССТАСС
"Причиной суицида стала гибель его жены в ДТП. Около шести утра 14 февраля он на машине "Hyundai Starex" на Киевском шоссе не справился с управлением и въехал в с полуприцепом, который остановился из-за спущенного колеса. В результате аварии погибла его жена", - сказал собеседник агентства.
В этот же день он сообщил своему отцу, что с ним и его пятилетней дочкой может что-то случиться, так как утром его жена погибла в аварии с ним. Отец позвонил своей знакомой, которая позже обратилась в , и сообщил, что его сын с 5-летней дочкой ушел из дома, оставив документы и мобильный телефон. Спустя четыре часа их тела были найдены на козырьке одного из соседних домов.
Ранее представитель по Москве сообщила ТАСС, что поздно вечером 14 февраля под окнами многоэтажного жилого дома на проспекте Вернадского обнаружены тела 5-летней девочки и ее отца с телесными повреждениями, характерными для падения с высоты. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Убийство малолетнего ребенка"). Следователи проведут посмертную психолого-психиатрическую экспертизу мужчины. Проверку в связи с обнаружением тела ребенка организовала московская прокуратура.