В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Ургант похвалил рэп уральских заключённых о вакцине «Спутник V»

похвалил рэп свердловских заключённых, посвящённый отечественной вакцине «Спутник V». Актёр назвал коллективное сочинение «очень хорошим».
Особо ведущий «Вечернего Урганта» отметил отсутствие в композиции мата.
Были Карди Би, Jay-Z, I теперь ещё и «Спутник V». Всё связано с рэпом. Во-первых, хорошая композиция, во-вторых, невероятный запал. Что бросается в глаза, помимо безупречного текста и яркого насыщенного видеоряда, — в рэпе не было мата, хотя пели заключённые, — заявил Ургант в эфире шоу на Первом канале.
Получается, добавил в своей манере ведущий, нигде запрет на мат не соблюдается, а в «тюрьмах соблюдается». Соведущий Урганта Дозадачился вопросом, почему заключённые выбрали именно рэп, а не шансон. Актёр ответил, что в шансоне уже написаны все песни про вакцину.
«Уколи мне, кольщик, "Спутник V"», «Вирусы летят над нашей зоной», «Гоп-стоп, нашли в крови антитела». Сейчас отработают рэп, потом пойдут в инди-поп и индастриал, — пошутил Иван Ургант.
Композицию о вакцине сочинили осуждённые из ИК-12 Нижнего Тагила. Над песней работал тот же коллектив, который год назад создал композицию «Стоп COVID-19».
Ранее NEWS.ru сообщал, что заключённыии 1исти прочитали рэп с призывом делать прививку от коронавируса российской вакциной «Спутник V», сообщили в местном ГУФСИН.