В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Посетитель кафе в Коркино открыл стрельбу по бойцам Росгвардии

В сотрудникам пришлось применить табельное оружие, чтобы остановить буйного посетителя одного из кафе в . Инцидент произошел накануне ночью.
Посетитель кафе открыл стрельбу по бойцам Росгвардии под Челябинском
Фото: РИА НОВОСТИРИА НОВОСТИ
По данным источников «ФедералПресс», сотрудники Росгвардии приехали на выезд по просьбе администрации кафе: в заведении случилась драка между посетителями.
Когда наряд приехал, то дебошир открыл стрельбу из травматического оружия по сотрудникам Росгвардии, а затем попытался скрыться с места происшествия.
«В соответствии с законодательством при задержании подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления и пытавшегося скрыться на автомобиле сотрудник ведомства применил табельное оружие, произведя выстрелы по колесам транспортного средства. У подозреваемого изъят травматический пистолет с патронами. Проводятся следственные действия», – прокомментировал начальник пресс-службы Росгвардии Челябинской области Альберт Габбазов.
Ранее «ФедералПресс» писал, что в Екатеринбурге в центре временно содержания иностранных граждан пресекли дебош. Инициатором потасовки выступил 32-летний гражданин из ближнего зарубежья, который пытался спрятать спиртное в буханке хлеба. Фото: пресс-служба Росгвардии Челябинской области