В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Племяннице Числова подбросили куклу вуду и землю с могилы

Неизвестные люди подбросили куклу и ком земли под дверь племянницы актера . Об этом она сама рассказала «СтарХиту».
Племяннице Числова подбросили куклу вуду
Фото: globallookpress.comgloballookpress.com
Числов, как сообщал «Рамблер», известен исполнением ролей в таких фильмах и сериалах, как «Облако-рай», «Легенда 17», «Вор, Беспредел», «Излечить страх», «Шаповалов», «ЧС. Чрезвычайная ситуация», «Глухарь. Возвращение», «У каждого своя война» и «Высший пилотаж». В 2019 году он скончался в результате обострения пневмонии.
При жизни Числов продал Андриановой свою квартиру в Москве. После этого ее брат Владимир и мать Числова обвинили женщину в приобретении недвижимости незаконным путем.
«Сегодня я нашла под своей дверью записку, какую-то куклу. Вуду что ли?! Тут же лежит кучка земли. С могилы, наверно», — рассказала Андрианова.
По ее словам, после этого все стало валиться у нее из рук — она порезала руку, разбила любимую кружку, а вечером почувствовала недомогание. Женщина допустила, что куклу ей подбросил брат и его жена Оксана.
Она высказала мнение, что полицейские, если она пожалуется им на инцидент, сочтут ее сумасшедшей. Андрианова сообщила о намерении установить камеры видеонаблюдения, чтобы выяснить личности тех, кто подбросил ей куклу.
«Это какой-то кошмар! Когда это все прекратится?! Кому вообще все это надо?! Кому не лень этим заниматься?! Что с этим делать?!» — задалась вопросами Андрианова.