В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Сябитова отреагировала на приговор жениху из «Давай поженимся!» за педофилию

Ведущая программы «Давай поженимся!» прокомментировала информацию об отправке бывшего участника шоу из в колонию за педофилию.
Сябитова отреагировала на приговор жениху из «Давай поженимся!» за педофилию
Фото: Деловая газета "Взгляд"Деловая газета "Взгляд"
По словам Сябитовой, отследить биографию каждого, кто приходит на программу, невозможно.
«Я не слышала про эту историю. Откуда? ( ) Я вообще не отслеживаю истории наших героев и понятия не имею, что с ними происходит. Ничего сказать не могу. Это вообще к нашей программе не имеет отношения. Я даже не знаю, что сказать», – сказала телеведущая «Вечерней Москве».
Для участников шоу обязательна стандартная проверка по паспорту. «Мы проверяем, что этот паспорт настоящий.ч. Вот паспорт, вот фотография. Все остальное – со слов. Представьте, мы снимаем четыре дня по четыре программы в сутки, 90 историй, шесть бригад. Мы же про любовь говорим. Мы не копаемся. Мы людям верим, мы не полиция нравов. К нам приходят хорошие люди, я доверяю им, слушаю, хочу помочь. У нас программа о проблеме одиночества. Такое прокомментировать не могу, мы не какое-то криминальное шоу», – рассказала Сябитова.
Ранее житель Санкт-Петербурга Руслан Казанцев был отправлен в колонию за педофилию. В 2018 году он участвовал в качестве жениха в ток-шоу «Давай поженимся!». Злоумышленника арестовали летом после обращения матери семилетней девочки в полицию.
Ранее Сябитова посоветовала россиянкам встречаться сразу с тремя мужчинами, пока избранник не заявил о серьезных намерениях.