В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Ефремов расплатился за похороны Сергея Захарова

Актёр закрыл долги перед родственниками погибшего курьера . Он расплатился за похороны мужчины.

Как сообщил адвокат артиста Пётр Хархорин, речь идёт о сумме в 111 тысяч рублей. Именно из-за этих денег защита потерпевших подала иск. Адвокат родственников Захарова был возмущён тем, что Ефремов выплатил пострадавшим 3 млн рублей в качестве моральной компенсации, но не компенсировал расходы на похороны.

Отмечается, что суд должен был рассмотреть этот вопрос 23 ноября. Но сторона Ефремова не стала дожидаться и уладила ситуацию.

Все деньги мы перевели, они должны были поступить на счёт. Поэтому со стороны потерпевших, скорее всего, будет отказ от иска (в суде в понедельник или раньше), так как больше никаких претензий к нам у них быть не должно, — цитирует Хархорина .

Также он пояснил, что Ефремов рассчитается с гражданской женой погибшего , не включённой в число потерпевших, а также с его матерью. По словам адвоката, пока такой возможности нет, поскольку до сих пор не оформлена доверенность на пользование средствами Ефремова, хранящимися в банке. Однако Хархорин обещает, что этот вопрос также будет решён.

Ранее NEWS.ru писал, что адвокат , последним присоединившийся к команде защиты Ефремова, раскрыл размер своего гонорара за эту работу. Он заявил, что взялся защищать любимого артиста за 10 рублей, так как это дело — «для кармы».

Михаил Ефремов, находясь в нетрезвом состоянии за рулём, стал виновником ДТП 8 июня. В центре его машина выехала на встречную полосу и протаранила курьерский автомобиль, за рулём которого находился Захаров. Мужчина получил тяжёлые травмы и вскоре скончался в больнице. Ефремова приговорили к восьми годам лишения свободы, впоследствии наказание смягчили до семи с половиной лет.