В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Папу подстрелили»: подростки выстрелили в мужчину

Тинейджеры расстреляли из травматического пистолета многодетного отца, который гулял с малышами на детской площадке. Об этом рассказывает Телеграм-канал Mash.

Евгений Глухих, 44-летний архитектор, живущий в поселке Лужки под , повел своих троих детей на детскую площадку. Там в это время развлекалась компания подростков – с пивом и матерщиной. Мужчина сделал им замечание.

Один из них выхватил травматический пистолет и несколько раз выстрелил в Евгения. Несмотря на то, что две пули попали Глухих в голову, он смог отобрать пистолет у хулигана, а уже потом вызвал себе скорую.

Стрелок был скручен и сдан в полицию – но заводить уголовное дело правоохранители не спешат. Предположительно, дело в том, что родители у этих подростков – люди весьма влиятельные и обеспеченные. Евгений рассказывает, что его дети побаиваются играть на той площадке, потому что там «папу подстрелили».

Тем не менее, Глухих сдаваться не намерен. Жители поселка поддержали пострадавшего и подали коллективную жалобу.

Как ранее писал «Рамблер», в поселке Курорт Самоцвет Свердловской области избили 33-летнего инвалида детства. Пострадавший попал в медицинское учреждение. Хулиганами оказались подростки 15 и 16 лет.