В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Ефремов отказался от услуг нанятого Джигурдой адвоката

, 22 окт — РИА Новости. Актер отказался от услуг адвоката на заседании суда, который рассматривал его жалобу на приговор.
Ефремов отказался от услуг нанятого Джигурдой адвоката
Фото: РИА НовостиРИА Новости
"Я отказываюсь от услуг адвоката Алешкина", — заявил артист.
Суд удовлетворил его ходатайство.
"Я расстроен тем, что договоренности не соблюдаются. Я был у Александра Андреевича (Добровинского. — Прим. ред.), встреча прошла позитивно, мы договорились о мировом соглашении. Но мне не дали закончить дело, его освободить", — рассказал Алешкин.
На вопрос, кто его нанял, адвокат заявил РИА Новости: "".
В четверг в проходит заседание, на котором рассматриваются жалобы на приговор артисту, осужденному на восемь лет колонии. В апелляции Ефремов указал, что раскаивается, признает себя виновным и просит смягчить приговор. Свое прошлое поведение на процессе он объяснил давлением адвоката .
В июне пьяный Ефремов за рулем руль Jeep Grand Cherokee не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с фургоном LADA. Водитель машины умер в больнице.
В сентябре суд приговорил артиста к восьми годам и обязал его выплатить 800 тысяч рублей единственному потерпевшему, настаивавшему в ходе рассмотрения дела на компенсации, — старшему сыну погибшего .