ЧП в Подмосковье: пострадали 54 человека

Число пострадавших при обрушении конструкции на предприятии «ФМ Ложистик» в выросло до 54 человек. Об этом сообщает ТАСС.
Вчера, как сообщал «Рамблер», на территории «ФМ Ложистик» в городе Ступине обрушился надземный пешеходный переход. (СК) возбудил уголовное дело по данному факту. Согласно предварительной версии следствия, причиной инцидента стало деформирование крепежных элементов моста в результате перегрузки.
Сегодня собеседник в экстренных службах сообщил ТАСС, что число пострадавших при инциденте увеличилось до 54 человек, все они — граждане Киргизии, работники предприятия. Пострадавшие были госпитализированы в девять больниц, 22 из них к настоящему моменту уже были отпущены оттуда, а 32 человека все еще находятся в медицинских учреждениях.
Пострадавшая девушка по имении Адина рассказала телеграм-каналу «Лайф Шот» (Life Shot), что она и другие пострадавшие работали на «ФМ Ложистик» неофициально, раскладывали шоколад по коробкам, и получали около 1,6 тысячи рублей за смену, которая длилась с 23:00 до 8:00 (https://t.me/Lshot/21259).
«После ночной смены нам надо было уходить домой. Уходили по этому мосту. Бригадир забыл ключи от двери и пошел назад, а остальные остались его ждать. Когда он уже назад начал возвращаться, этот мост вместе с нами и упал», — сообщила она.
18+