Ради лайков: мажор раздавил бульдозером легковушку

Сын уральского предпринимателя Дмитрий Однораленко за рулем бульдозера уничтожил легковой автомобиль водителя своего отца, сообщает «Комсомольская правда». Неординарный поступок молодого человека, отмечают журналисты, объясняется его тягой к «лайкам».
Ради лайков: мажор раздавил бульдозером легковушку
Фото: РИА НовостиРИА Новости
Видео инцидента, который произошел в поселке Калиново Свердловской области, было опубликовано в соцсетях. В ролике видно, как бульдозер сминает синюю Daewoo Nexia, затем подцепляет ее ковшом, переворачивает и проезжает по ней. Корреспонденты «КП» выяснили, что за рулем трактора сидел Дмитрий Однораленко. На вопрос журналистов, зачем он это сделал, молодой человек уклончиво отметил, мол «что хочу, то и ворочу», однако подчеркнул, что в момент съемки был абсолютно трезв.
Отец парня пояснил ситуацию. По его словам, автомобиль был раздавлен с согласия его владельца по имени Николай. Сына и своего водителя он назвал «двумя дураками».
«Просто решили таким способом заработать «лайки», - подчеркнул бизнесмен.
В декабре прошлого года, как сообщал «Рамблер», столичный блогер сбросил джип Мерседес Гелендваген с вертолета. Для этого мужчина отправился в карельский аэропорт «Пески», где его просьбу согласились выполнить за 250 тысяч рублей. В результате к внешней подвеске вертолета прикрепили внедорожник, а затем машину сбросили на землю с высоты в 300 метров. Останки автомобиля впоследствии собрал трактор и отвез на металлолом. Отмечалось, что блогер пошел на необычный поступок, проиграв спор.
18+