В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Сын погибшего в ДТП повысил сумму иска к Ефремову

, старший сын погибшего в ДТП с , увеличил сумму гражданского иска к актеру на один миллион рублей. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на адвоката Виталия Захарова Сергея Аверцева.

Сын погибшего в ДТП повысил сумму иска к Ефремову
Фото: ТАССТАСС

Накануне Виталий Захаров заявлял иск на сумму 6,5 млн рублей. Как пишут , повысить сумму старшего сына погибшего заставили «хамство и оскорбления в свой адрес от Ефремова в суде».

Как сообщал «Рамблер», потерпевшими по делу о смертельном ДТП с участием Михаила Ефремова проходят четыре человека: вдова, двое сыновей и брат погибшего Сергея Захарова. 18 августа в суде потерпевшие заявили гражданские иски к Ефремову о компенсации морального вреда. Вдова, брат и младший сын Захарова предъявили символические иски на сумму 1 рубль. Старший сын Захарова потребовал взыскать с актера 6,5 млн рублей в случае, если его вина будет доказана.

Михаил Ефремов проходит обвиняемым по делу о ДТП на Садовом кольце в Москве, в котором погиб водитель автомобиля LADA Сергей Захаров. Артист обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. "а" ч. 4 ст. 264 УК РФ ("Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, совершенное в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека"). Наказание по данной статье составляет от 5 до 12 лет лишения свободы.