В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

В агентстве "Слава Зайцев" рассказали о девушке, погибшей во время стрельбы в Москве

В модельном агентстве "" рассказали о девушке, погибшей в результате стрельбы на севере , сообщает РБК.
У "Славы Зайцева" рассказали об убитой в квартире девушке
Фото: MashMash
Сообщается, что она проходила там курсы в прошлом году. Однако в основной состав агентства девушка не прошла.
"В прошлом году она проходила у нас двухмесячные курсы по дефиле, но не прошла в основной состав. После этого мы о ней ничего не слышали", – заявили в агентстве.
Уточняется, что она не работала в нем и не участвовала в показах модельера . В агентстве подчеркнули, что сожалеют о смерти девушки.
Инцидент произошел в доме 38 по улице Приорова. О происшествии сообщили очевидцы. Они рассказали, что мужчина открыл стрельбу в одной из квартир, а затем забаррикадировался в ней.
Впоследствии было установлено, что в результате инцидента погибли четыре человека – мужчина, ребенок и две женщины. По предварительным данным, одним из них был стрелявший, который покончил с собой.
По факту происшествия возбудил уголовное дело по части "а" пункта 2 статьи 105 УК РФ ("Убийство двух и более лиц"). взяла на контроль ход расследования уголовного дела.
По данным СМИ, жертвой обвиняемого стала Елизавета Хлюпина, которая рассталась с молодым человеком. Ранее он приходил к окну бывшей девушки и просил у нее прощения. Она не приняла извинения.