В Москве найден труп экс-супруга Семеновой

Бывший муж актрисы Кирилл Сигал обнаружен мертвым в своем автомобиле, сообщает «Комсомольская правда». Тело 62-летнего мужчины обнаружила его сестра.
В Москве найден труп экс-супруга Семеновой
Фото: РИА НовостиРИА Новости
Журналисты отмечают, что Сигал несколько лет провел в местах лишения свободы за мошенничество. После освобождения экс-супруг артистки вел тихий и скромный образ жизни, на звездных тусовках не появлялся.
Бездыханное тело Сигала в припаркованном на улице Годовикова обнаружила его 61-летняя сестра. Женщина вызвала полицию. В настоящее время эксперты устанавливают причину смерти бывшего мужа актрисы.
Сигал и Семенова, как сообщал «Рамблер», прожили вместе три года. В браке с предпринимателем актриса родила дочь Марию. В интервью СМИ артистка заявляла, что развелась с Сигалом из-за несоответствия характеров. Она отмечала, что экс-супруг был исключительно домашним человеком, в то время как она стремилась постоянно путешествовать.
Ранее, как сообщал «Рамблер», рассказала о причине развода с профессором математики, который был старше нее на 20 лет. По словам артистки, она застукала мужа с любовницей, поэтому собрала вещи, забрала ребенка и ушла от него.
18+