Белоруссия в огне. Главное

Потолок обрушился на голову спящей пенсионерки в Комсомольске-на-Амуре

Жительница оказалась под завалами потолка в собственной квартире среди ночи. Пенсионерка спала, когда на неё повалилась конструкция.
Потолок обрушился на спящую россиянку
Фото: globallookpress.comgloballookpress.com
Происшествие случилось в микрорайоне Менделеева по Восточному шоссе, 10 в трёхэтажном доме. Потолок обвалился в квартире на третьем этаже, сообщает пресс-служба по . Женщина осталась жива, она отделалась синяками и ушибами и отказалась от госпитализации.
В квартире проживал ещё один человек, он не пострадал. Жильцам предложено переселиться в маневренный фонд. Несущие конструкции дома не повреждены, отвалились только отделочные материалы.
Коммунальщики уже убрали мусор в квартире, чердачные перекрытия осмотрит эксперт. Обследование проведут не только над пострадавшей квартирой, но и над другими. Будет дана оценка состоянию всего дома, пишет РИА Новости. Выводы эксперта будут готовы к 19 июня, на их основании и будут приниматься меры.
Дом, в котором произошло ЧП, 1952 года постройки, каменный с деревянными перекрытиями. Жалоб на его состояние от жильцов не поступало. Семь лет назад он попадал в зону подтопления, но остался цел.
Ранее NEWS.ru сообщал, что обвалившийся потолок в квартире одного из домов в Челябинске чуть не убил детей. На чердаке прорвало трубу отопления, рассказала хозяйка жилья.
18+