В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Избивали, топили в реке»: детали самосуда над чиновниками

Иркутские чиновники, заподозренные местными жителями в поджоге леса, этого не делали. Об этом начальница аппарата Усть-Кутского муниципального образования Марина Косыгина заявила .

Позавчера, как сообщал «Рамблер», стало известно, что в 200 километрах от города Усть-Кута первый заместитель мэра Усть-Кутского района Михаил Барс, пресс-секретарь мэра района , начальник сельскохозяйственного отдела администрации района Михаил Тышкивский и специалист по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям администрации района по фамилии Ульянов были пойманы местными жителями за поджогом леса и избиты.

«Барса избивали три человека, Анисимову топили в реке», — рассказала Косыгина сегодня.

По ее словам, чиновники отправились в отдаленный лесной район на аэролодке ради исследования зафиксированных там ранее термоточек, а емкости с бензином взяли с собой для дозаправки.

Начальница аппарата Усть-Кутского муниципального образования добавила, что в настоящее время сотрудники ведут следственные действия по факту произошедшего, а Барс находится в больнице, чувствует себя очень плохо, а выглядит весьма-весьма неважно.