В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Самого молодого участника банды Цапков арестовали за изнасилование

В станице Кущевская арестовали самого молодого участника банды Цапков по подозрению в изнасиловании местной жительницы. Об этом сообщает «КП-Кубань» со ссылкой на свой источник.
Участника банды Цапков арестовали за изнасилование
Фото: РИА НовостиРИА Новости
По данным издания, под следствием оказался 25-летний , который досрочно освободился из мест лишения свободы в 2019 году. Теперь его подозревают в изнасиловании 53-летней женщины, в доме которой его и задержали.
Улицы Кущевской патрулируют полицейские, обеспечивающие соблюдение режима самоизоляции из-за коронавирусной инфекции. Они услышали женские крики в одном из домов, прибежали на помощь и обнаружили в одной из комнат насильника с жертвой. Его взяли с поличным, но свой преступный умысел не довел до конца.
Когда Майданюку было 16 лет, произошло убийство 12 человек в доме кущевского фермера Сервера Аметова. Подросток входил в банду Цапков, где был рядовым участником, его задержали. В ходе следствия было установлено, что он в убийстве не участвовал. Тем не менее за хранение наркотиков, угон машины и избиение станичников Майданюку дали 4,5 года заключения в воспитательной колонии. Освободившись, он вновь был дважды осужден за различные преступления.