В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

В Москве под поездом погиб засмотревшийся на снег турист из Индии

В под колесами электрички погиб турист из Индии, засмотревшийся на снег. Об этом сообщает «Московский комсомолец».
Турист из Индии засмотрелся на снег и погиб под поездом
Фото: Lenta.ruLenta.ru
По данным издания, происшествия произошло вечером 14 марта возле платформы «Окружная» Савеловского направления. 33-летний мужчина не заметил приближающегося поезда, потому что был увлечен падающим снегом, который увидел первый раз в жизни. Машинист электропоезда не смог экстренно затормозить состав, от удара иностранца отбросило в сторону.
Скорую помощь вызвал очевидец по имени Сергей, который подбежал к трем женщинам в национальных индийских костюмах, склонившимся над земляком, и пощупал пульс на руке потерпевшего. Иностранец все еще был жив, он скончался в машине скорой помощи по дороге в больницу.
Знакомый погибшего сообщил, что тот ни разу не видел снега, поэтому он в прекрасном расположении духа вместе с родственницами играл в снежки и не заметил поезд.
По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет вынесено процессуальное решение, — сообщила «Ленте.ру» представитель Московского межрегионального следственного управления на транспорте .
По ее словам, утром 15 марта еще одно смертельное происшествие произошло на платформе «Трикотажная», где электропоездом был смертельно травмирован мужчина, личность которого в настоящее время устанавливается.