В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Операция по увеличению ягодиц убила женщину

Операция по увеличению ягодиц убила женщину из . Об этом ее молодой человек рассказал в Facebook в пятницу, 14 февраля.
Операция по увеличению ягодиц убила женщину
Фото: страница Скайя Берча в Facebookстраница Скайя Берча в Facebook
31-летняя Мелисса Керр (Melissa Kerr) из , Англия, отправилась в на популярную операцию по увеличению ягодиц. В ходе процедуры медики перекачивали жир из живота и спины клиентки в ее ягодицы. Женщина не перенесла операции: причиной смерти назвали жировую и легочную тромбоэмболию (закупорка легочной артерии).
После случившегося молодой человек погибшей Скай Берч (Skye Birch) описал свои чувства в соцсетях и приложил к посту несколько совместных фотографий. «Все, что я хочу — снова быть вместе. Надеть помолвочное кольцо на твой палец и планировать нашу свадьбы вместе с твоей мамой и сестрой. Я буду любить тебя до последнего вздоха», — написал он обращение к Керр, которая должна была стать его невестой.
В ноябре 2019 года еще одна англичанка Лиа Кэбридж поехала в Турцию, чтобы сделать себе «бразильские ягодицы», но умерла во время операции. Мать троих детей заплатила за операцию в элитной клинике 6,5 тысячи фунтов (536,2 тысячи рублей) наличными. Кэбридж должны были удалить жир из талии и закачать его в ягодицы. Однако во время операции в вену женщины попал жир, после чего она пережила три сердечных приступа.