В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

В многоэтажке Воронежа умер пенсионер во время эвакуации жильцов из-за тока в трубах

Смерть пожилого мужчины никак не связана с пущенным током по батареям, убеждены правоохранители. Пенсионер умер после продолжительной болезни.
Ток по батареям: мужчина умер во время ЧП в Воронеже
Фото: depositphotos.comdepositphotos.com
В воронежской многоэтажке, где сегодня, 29 сентября, проходила эвакуация жильцов из-за пущенного по батареям тока, умер пенсионер. Однако оба инцидента никак между собой не связаны.
Как удалось узнать «Звезде» в пресс-службе по , в доме на улице Хользунова действительно скончался пенсионер, но после продолжительной болезни.
«Дедушка 1941 года рождения длительно болел воспалением легких. Причина смерти - болезнь. В этом же доме. Почти в то же время, когда была эвакуация. Естественная причина смерти», - отметили правоохранители.
В воскресенье, 29 сентября, жильцы многоэтажного жилого дома в Воронеже были эвакуированы по причине того, что по батареям в их квартирах пошел электрический ток. Инцидент произошел на улице Хользунова.
Пострадавших в результате происшествия нет. По словам жильцов, первые признаки неисправности стали проявляться еще в начале сентября. В некоторых квартирах нагревались предметы, лежащие на отключенных батареях, а отдельные металлические пластины даже возгорались.
По словам директора УК «Мастер» Дмитрия Фурсова, электрический ток, предположительно, мог возникнуть по вине собственников одной из квартир.