В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Число пострадавших при новых взрывах под Ачинском выросло до 11

Еще один человек обратился за медпомощью после новых взрывов на военном складе под , сообщил журналистам в субботу руководитель регионального . Таким образом число пострадавших увеличилось до 11.
Число пострадавших при взрывах под Ачинском выросло
Фото: ТАССТАСС
"Еще один пострадавший у нас зарегистрирован в больнице , он обратился туда, это житель Каменки. Поэтому всего 11 [пострадавших]", - сказал Лисин.
Ранее главный врач Ачинской центральной районной больницы сообщил, что за помощью после новых взрывов обратились 10 человек, четверо из них были госпитализированы. Позднее один из пострадавших был переведен в военный госпиталь.
Новые взрывы на военном складе в Ачинском районе прогремели вечером в пятницу. По данным Минобороны, детонацию зарядов вызвало попадание молнии, это, по сведениям администрации региона, произошло при разминировании.
В первый раз взрывы и пожар произошли на складе в Ачинском районе 5 августа, возгорание было ликвидировано 6 августа. В результате ЧП пострадали 13 человек, один погиб. Из населенных пунктов, расположенных в радиусе 20 км от места происшествия, эвакуировали более 16 тысяч человек.