Войти в почту

Мать троих детей, певица и выпускник. Истории погибших пассажиров Ан-148

В Москве, Саратове и Орске вспоминают жертв трагедии. Люди несут цветы к импровизированным мемориалам и зажигают свечи. Этим рейсом кто-то возвращался домой, кто-то летел в командировку. В числе погибших оказалась мама троих детей . О прерванных судьбах читайте в материале портала Москва 24.

Мать троих детей 65 пассажиров и шесть членов экипажа были на борту злополучного самолета, который летел рейсом Ан-148 Москва–Орск. У каждого из них своя жизненная история, но у всех одинаковый конец. Их жизни прервались 11 февраля в 14:27.

У , Анастасии и пятилетней Вики эта трагедия отобрала самого дорогого человека – маму. Наталья Мещерякова возвращалась домой, где ее так и не дождались.

"Мы до последнего вчера верили, что хотя бы кто-то там останется живой. Звонили в аэропорты. Еле дозванивались. Потом уже вывесили списки. Мама была предпоследней в списке", – рассказала телеканалу Москва 24 Екатерина Мещерякова.

Молодая певица Директор 38-й школы Орска Галина Холодова тоже надеялась, что никого из ее знакомых в списках погибших не будет. Смотрела новости с волнением. Оказалось, на борту самолета была одна из ее лучших учениц – Ульяна Сон.

Ульяна уже несколько лет жила в Москве. В Орск летела навестить родных и близких. В свои 27 лет девушка прекрасно говорила на иностранных языках и мечтала стать певицей. Записала несколько песен и выступала на публике.

"Такое впечатление, что она хотела все успеть и она многого добилась, многое сделала", – описывает Ульяну директор школы №38 Галина Холодова. Знакомая Ульяны Елена рассказала телеканалу Москва 24, что девушка очень хотела завести семью.

Невеста хоккеиста, выпускник и самый юный пассажир Не долетела до своего возлюбленного 22-летняя . Она готовилась к свадьбе с хоккеистом приморского клуба "Адмирал".

Большие планы на жизнь были у одиннадцатиклассника . Он репетировал вальс к выпускному вечеру, ездил на олимпиады и мечтал поступить в столичный вуз. "Горе, потеря в семье невосполнимая. Он один ребенок в семье", – рассказала классный руководитель Ильи .

Самый юный пассажир – пятилетняя Надя летела вместе с мамой к родным. 12-летний Женя с папой успел перед полетом сделать последнее селфи. Фотографии погибших родственники и друзья размещают в социальных сетях. Каждый снимок рассказывает историю оборвавшейся жизни.