Далее:

Во Владимире мигрант убил женщину, спрятал тело в чемодан и вывез в лес

Во Владимире мигрант убил женщину, спрятал тело в чемодан и вывез в лес
Фото:
Владимир, 15 сентября — АиФ-Владимир. Октябрьский районный суд города Владимира приговорил 37-летнего гражданина Узбекистана Хурсандбека Алиярова к 13 годам колонии строгого режима за убийство (ч. 1 ст. 105 УК РФ) 30-летней жительницы областного центра.
Как рассказали в пресс-службе следственного управления по Владимирской области, суд установил, что Алияров, который жил в России с 2005 года, в том числе последние несколько лет незаконно, работал во владимирской пекарне. Там он познакомился с 30-летней жительницей областного центра и иногда с ней перезванивался.
12 июля 2016 года мужчина и женщина договорились встретиться в городе. Во время свидания они выпили, а затем поехали на съемную квартиру Алиярова, где выпили еще. Около 23:00 парочка поссорилась, и мужчина жестоко избил потерпевшую. Закрываясь от ударов, женщина падала, ударялась о предметы мебели. Алияров, между тем, схватил нож и нанес им жертве не менее 28 ударов в различные части тела. После убийства мужчина уснул. Когда проснулся в три часа ночи и понял, что совершил преступление, испугался и решил скрыть следы убийства. Злоумышленник купил в магазине дорожный чемодан, положил в него тело потерпевшей и, прибрав квартиру, вечером 13 июля 2016 года на машине вывез труп в лес возле владимирского микрорайона Ладога. Уже на следующий день, 14 июля, тело нашел местный житель, отправившийся в лес за грибами.
Преступление было раскрыто по «горячим» следам.
У 30-летней женщины остался маленький ребенок, о котором сейчас заботятся близкие родственники погибшей.
Оставить комментарий