Далее:

В Стерлитамаке снова эвакуировали людей

В Стерлитамаке эвакуировали посетителей двух торговых центров
Фото:
Сегодня в полицию поступил звонок об обнаружении бесхозной сумки в отделении одного из банков Стерлитамака. Людей незамедлительно эвакуировали. На место прибыли специальные службы, но выяснилось, что эту сумку забыла клиентка банка.
Также сегодня в Уфе эвакуировали посетителей и сотрудников автосалона. Видео очевидцев появилось в сети. Это не первая тревога в республике, как и во всей стране. Массовые эвакуации 10 и 11 сентября прошли в Рязани, Омске, Челябинске, Екатеринбурге, Ставрополе и других городах России. В этот список попала и Уфа. Неизвестные звонили в полицию и сообщали о заложенных бомбах сразу в нескольких зданиях, и теперь правоохранительные органы ищут телефонных террористов.
Максим Родионов, начальник отдела информации и общественных связей МВД по Республике Башкортостан: «Вчера в полицию Уфы поступили сообщения об обнаружении бесхозных предметов в ряде торговых центров города. В данные ТЦ выехали сотрудники полиции, опасных предметов обнаружено не было. По фактам сообщений возбуждено уголовное дело по статье 207 Уголовного кодекса Российской Федерации».
Оставить комментарий