Далее:

В поселке Карца возник конфликт между осетинами и ингушами

В поселке Карца возник конфликт между осетинами и ингушами
Фото:
ЦХИНВАЛ, 2 сен — Sputnik. По данным МВД Северной Осетии, в РКБ с ранением бедра из травматического оружия был доставлен житель поселка Карца 1992 года рождения.
Он пояснил, что ранение получил возле своего дома в ходе внезапно возникшей ссоры. После оказания помощи пострадавший был отпущен домой.
В это время на месте происшествия собрались местные жители. Туда незамедлительно были направлены наряды полиции и сотрудники Росгвардии. Как рассказали Ossetia News очевидцы случившегося, юноша, провожал девушку домой. В это время к нему подошли местные жители, в ходе разговора возник конфликт на национальной почве.
"В настоящее время сотрудниками полиции установлен и задержан 31— летний местный житель, подозреваемый в совершении противоправного деяния. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 213 УК РФ «Хулиганство с применением оружия». Изъято незарегистрированное травматическое оружие, из которого предположительно стрелял злоумышленник", — сообщает пресс-служба МВД Северной Осетии.
Расследование дела продолжается.
Оставить комментарий