Далее:

В Топках полицейские вернули домой сбежавшего подростка

В Топках полицейские вернули домой сбежавшего подростка
Фото:
По сообщению пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области, 47-летняя жительница Усть-Сосновки обратилась в полицию. Женщина рассказала, что её 14-летнего сына не было дома целый день, вечером парень не пришел ночевать. На телефонные звонки подросток не отвечал.
Подростка нашли инспекторы ПДН в одном из заброшенных домов. Его передали матери. Оказалось, что накануне мать и сын поругались. Женщина работает вахтовым методом, её 14-летний сын живет с престарелой бабушкой. В свой очередной приезд мать высказала сыну претензии в том, что он не помогает бабушке и все время проводит с друзьями. Мать пригрозила отдать его в детский дом, если он не исправится. Парень обиделся и решил сбежать из дома. Он специально не отвечал на телефон и перебегал с места на место, чтобы заставить родственников поволноваться.
На мать подростка инспекторы ПДН составили протокол по ч. 1 ст. 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».
Оставить комментарий