Далее:

Под Ивановом мальчик скончался после укуса собственной собаки

Под Ивановом мальчик скончался после укуса собственной собаки
Фото:
В Ивановской области 11-летний мальчик скончался после укуса собственной собаки. Возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба СУ СК по региону.
Трагедия случилась в городе Вичуга 27 июля 2017 года. Ребенка укусила собака, принадлежавшая его семье. Медицинскую помощь мальчику оказывали в двух больницах области, однако 16 августа ему стало хуже и его подключили к аппарату искусственного дыхания. Через четыре дня мальчик скончался. По предварительным данным, причиной смерти ребенка стал отек головного мозга, энцефалит.
Животные ужасы
Самые жуткие нападения зверей
Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей». Правоохранители проводят проверку все обстоятельства трагедии, в том числе устанавливаются обстоятельства, повлекшие гибель ребенка и причины смерти, а также выясняется, была ли оказана надлежащая медицинская помощь.
В феврале собака породы питбультерьер убила двухмесячного ребенка, лежавшего на улице в коляске. Трагический инцидент произошел возле частного дома в Якутске. Собака укусила малыша за голову, от полученных травм ребенок скончался на месте происшествия.
Оставить комментарий