Далее:

В Томской области вынесен приговор по 33 эпизодам краж имущества из гаражных боксов

Следственным отделом УМВД России по ЗАТО Северск Томской области окончено расследование и направлено в суд уголовное дело, по 33 эпизодам краж имущества из гаражных боксов.
По версии следствия, двое ранее судимых за имущественные преступления жителей Северска 1978 и 1983 годов рождения похитили более 200 автомобильных колес, дисков и покрышек из гаражных боксов, на территории Томска и Северска.
Часть похищенного имущества обнаружена и изъята в одной из томских шиномонтажных мастерских сотрудниками уголовного розыска УМВД России по ЗАТО Северск при силовой поддержке представителей ОМОН Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации.
Общая сумма ущерба составила более 1,5 миллионов рублей.
Подозреваемые признаны виновными в совершении серии преступлений, предусмотренных пунктами «а», «б», «в» части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации.
Суд приговорил 39-летнего подсудимого к лишению свободы сроком 6 лет 2 месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, а второго соучастника — к 3 годам 6 месяцам с отбыванием наказания в колонии-поселении.
Оставить комментарий