Далее:

Сто двадцать человек получили травмы на пивном фестивале в Австрии

Сто двадцать человек получили травмы на пивном фестивале в Австрии
Фото:
Трагедией окончился пивной фестиваль в городке Санкт-Йохан-ам-Вальде на северо-западе Австрии. Буря опрокинула гостевой шатер, в результате чего погибли 28-летний местный житель и 19-летняя студентка из Румынии, около 120 гостей ранены, сообщает газета Kurier.
По данным полиции, двадцать человек получили тяжелые ранения, двое из них находятся в критическом состоянии. В шатре в общей сложности праздновали от семисот до одной тысячи гостей. В спасательной операции приняли участие 150 специалистов. С трудом люди были извлечены из-под обломков, раненые доставлены в больницу.
В связи со значительным материальным ущербом и людскими потерями Красный Крест объявил а регионе режим тревоги. Со своей стороны, власти предоставили для родственников пострадавших экстренную телефонную линию. По указанию прокуратуры место происшествия оцеплено полицейским нарядом.
"Это просто грустно и немыслимо, когда людей так жестоко вырывает из жизни насилие природы, многие гости серьезно пострадали", — заявил представитель городского руководства Томас Стельцер.
Оставить комментарий