Далее:

В Верховье девушка подала в суд на мужа, загубившего ее в ДТП

В Верховье девушка подала в суд на мужа, загубившего ее в ДТП
Фото:
Верховский районный суд прекратил уголовное дело по факту ДТП, произошедшего в мае в поселке Верховье. В материалах дела сказано, что вечером 2 мая мотоциклист без водительских прав и шлема с девушкой-пассажиркой ехали по улице Советская. При повороте на улицу Батутина водитель мотоцикла, не уступив дорогу, влетел во встречное авто на перекрестке.
Как сообщает пресс-служба суда, в результате удара девушка вылетела с мотоцикла и при падении получила закрытый перелом голени. Медики прописали пострадавшей постельный режим в течение трех недель. Стоит отметить, что все это время мотоциклист, устроивший ДТП, следил за состоянием девушки.
Уже в ходе предварительного слушания пострадавшая попросила прекратить уголовное дело из-за примирения с виновником. Как оказалось, девушка уже около полутора лет живет бок о бок с мужем-виновником.
«Мужчина загладил в полном объеме причиненный ей вред, поскольку после получения ею травм в результате дорожно-транспортного происшествия он осуществлял уход за ней, приобретал для нее необходимые лекарства, а также продукты питания, продолжает осуществлять уход за ней, что для нее является достаточным для заглаживания вреда», — пишет пресс-служба суда.
Суд, приняв во внимание все обстоятельства, удовлетворил требование орловчанки о прекращении уголовного дела.
Оставить комментарий