Далее:

В Омской области три подростка швыряли яблоки в проходящий поезд

В Омской области три подростка швыряли яблоки в проходящий поезд
Фото:
Три подростка забросали яблоками проходящий пассажирский поезд, сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу.
Дежурная по станции Сыропятское сообщила в дежурную часть регионального линейного управления МВД России о том, что на станции Густафьево в Омском районе три подростка обкидали локомотив проходящего поезда камнями.
Инспекторы отделения ПДН транспортной полиции установили несовершеннолетних нарушителей — ими оказались местные жители 13-14 лет.
«Они рассказали, что встретились на футбольном поле недалеко от железной дороги и от скуки решили дойти до станции, по пути нарвали яблок. В пассажирский поезд они швыряли фрукты ради забавы. Однако это могло привести к трагическим последствиям», — сообщает специалист по связям со СМИ Омского ЛУ МВД России Елена Карачун.
С родителями школьников провели беседу об необходимости усилить контроль за поведением и времяпрепровождением детей.
Напомним, в конце апреля 16-летний подросток бросал камни в товарный поезд и разбил лобовое стекло локомотива. В отношении хулигана составили протокол об административном правонарушении.
Оставить комментарий