Далее:

Приезжий из Молдавии ударил полицейского в Куркино и сорвал с его формы нагрудный знак

На северо-западе столицы задержан дебошир, напавший на полицейского, сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в правоохранительных органах.
Как рассказал собеседник агентства, на ул. Соловьиная Роща сотрудники патрульно-постовой службы полиции заметили гражданина, распивавшего спиртное в общественном месте. Мужчина отказался предъявить полицейским документы и сесть в служебную машину, решив вместо этого сбежать.
«Сотрудник ППСП догнал нарушителя и схватил его за руку, но мужчина стал вырываться и сорвал с формы правоохранителя нагрудный знак, отказываясь его возвращать. Затем гражданин снова попытался убежать и ударил полицейского ладонью по лицу. После этого злоумышленника задержали и доставили в отдел для разбирательства», — сказал источник.
Задержанным оказался 36-летний приезжий из Молдавии, ранее привлекавшийся к административной ответственности за появление в общественном месте в нетрезвом виде и нарушение режима пребывания в России. Против подозреваемого возбудили уголовное дело о применении насилия в отношении представителя власти.
Оставить комментарий