Далее:

Новая лавочка и спиленные деревья: чем еще поможет «Народный контроль»?

Новая лавочка и спиленные деревья: чем еще поможет «Народный контроль»?
Фото:
Астраханцы могут обратиться со своими вопросами и предложениями к чиновникам через интернет.
Проект «Народный контроль» был создан областным правительством для того, чтобы наладить диалог между жителями и руководителями региона. Подать жалобу или дать совет может любой желающий. Главные требования к обращению: конкретность и корректность. Текст письма при опубликовании на сайте не меняется, однако «крепкие» выражения лучше оставить при себе. Свое сообщение можно дополнить фотографиями.
После того как вопрос появляется в электронной базе, он отправляется в то ведомство, которое отвечает за его решение. Городская администрация считает, что благодаря «народным контролерам» Астрахань можно сделать уютнее и чище. Так, по информации с официального сайта администрации города, именно после жалоб в сети появилась лавочка по ул. Красноармейской, д.29, на остановке на ул. Керченской установили сидячие места, а на ул. Аксакова обрезали деревья.
Для того, чтобы обратиться на информационный ресурс правительства Астраханской области, нужно пройти по ссылке control.astrobl.ru. Там же можно поддержать чужие обращения. Самые горячие темы в июле: вызов мусора, ремонт дорог и проблемы ЖКХ.
Оставить комментарий