Далее:

В Чебоксарах нашли тела пропавших в 2006 году молодых людей

В Чебоксарах нашли тела пропавших в 2006 году молодых людей
Фото:
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 28 июл — РИА Новости. Тела молодого человека и девушки, пропавших в 2006 году, нашли в автомобиле на дне Волги в Чебоксарах, следователи возобновили уголовное дело об убийстве, сообщили в пятницу в СУСК РФ по Чувашии.
По информации ведомства, последний раз 25-летнего жителя Чебоксар и его 22-летнюю знакомую видели вечером 7 декабря 2006 года, когда они отъезжали на автомобиле «ВАЗ-21099», принадлежащем отцу молодого человека, от места работы девушки. С тех пор об их местонахождении ничего известно не было. После исчезновения молодых людей следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство», расследование которого в последующем было приостановлено.
СУСК отмечает, что никаких новых сведений об их местонахождении долгое время не было, пока 26 июля в правоохранительные органы Чебоксар не поступило сообщение о том, что на дне реки Волги в нескольких десятках метрах от берега имеется крупный предмет, похожий на автомобиль.
"После обследования указанного объекта было принято решение о его извлечении из воды: имелись предположения, что это мог быть именно тот автомобиль «ВАЗ-21099», на котором бесследно исчезли вышеуказанные молодые люди. После подъема автомобиля 27 июля 2017 года и доставления его на берег в салоне были обнаружены тела предположительно пропавших без вести парня и девушки", — говорится в сообщении.
При осмотре салона машины были обнаружены паспорт и водительское удостоверение на имя молодого человека, а также свидетельство о государственной регистрации автомобиля, уточняет следственное управление.
В связи с этим первый отдел по расследованию особо важных дел возобновил расследование уголовного дела.
"Назначены медицинские и решается вопрос о назначении автотехнической судебных экспертиз. Следствием рассматриваются различные версии, в том числе гибель молодых людей в результате несчастного случая", — добавляет СУСК.
Оставить комментарий