В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Среди жертв тверского стрелка были семейная пара и 92-летняя пенсионерка

Среди погибших в , где пьяный мужчина расстрелял девятерых человек из карабина, была 92-летняя женщина бабушка хозяина дачи, где и произошла кровавая трагедия. Также среди жертв оказалась семейная пара. Об этом рассказала , председатель садового товарищества 50 лет Октября , в котором было совершено жестокое убийство. Об этом сообщает РИА Новости.
Среди жертв тверского стрелка были семейная пара и 92-летняя пенсионерка
Фото: ТК «Звезда»ТК «Звезда»
Я знаю, что среди погибших 92-летняя бабушка хозяина дачи , а также сам Соловьев. И их друзья, муж и жена Смирновы , рассказала она.
Женщина также подчеркнула, что раньше видела подозреваемого в расправе над людьми в их товариществе, однако он вел себя адекватно и не казался подозрительным.
Трагедия произошла в ночь на 4 июня в Конаковского района Тверской области. 45-летний житель распивал спиртные напитки в компании в дачном доме. Между отдыхающими произошел конфликт, после чего мужчина ушел и вернулся уже с карабином . Он застрелил девятерых человек, восемь из которых выстрелом в голову. Спастись смогла только одна девушка она спряталась под одеяло и убийца ее не заметил.