Далее:

В Москве обокрали квартиру Самбурской

В Москве обокрали квартиру Самбурской
Фото:
У актрисы Настасьи Самбурской украли из квартиры часы «Ролекс» на сумму 1,2 миллиона рублей. Об этом сообщает «Московский комсомолец».
Грабители также унесли золотые изделия актрисы и трубку домофона на общую сумму 80 тысяч рублей. Также злоумышленники украли «огромную сумму денег». По версии полиции, воры воспользовались слепком с ключей актрисы. Сотрудники правоохранительных органов проверяют всех, кто имел доступ к сумочке звезды сериала «Универ». Среди подозреваемых – уборщица и личная помощница актрисы.
«К моим ключам имеют доступ многие люди, но я никого не могу подозревать. Их могли похитить и во время спектакля в гримерке - они лежат у меня в сумочке. Я подозревала в краже бывшего возлюбленного Дмитрия, но сегодня я вспомнила, что он сидел во время спектакля во втором ряду. Поэтому он не мог совершить это преступление», - заявила Самбурская.
Домой в Духовский переулок Самбурская вернулась около полуночи из Московского драматического театра, где играет в спектакле. После ограбления актриса заявила журналистам портала LIFE, что чувствует себя «мерзко», так как «какой-то гад забрал всё самое дорогое», заработанное «кровью и потом». Самбурская заявила, что писала о премьере спектакля в своем аккаунте в Instagram, поэтому многие знали, в какое время ее не будет дома.
Оставить комментарий