Войти в почту

На Котляковском кладбище на могиле дочери покончил с собой помощник депутата Госдумы РФ Владислав Никифорук

Мужчина застрелился из травматического пистолета, переделанного под боевые патроны.Причиной поступка стала гибель его 18-летней дочери, которая покончила с собой за несколько месяцев до этого. Из-за несчастной любви.

На Котляковском кладбище на могиле дочери покончил с собой помощник депутата Госдумы РФ Владислав Никифорук
© Вечерняя Москва

Как рассказал «ВМ» друг покойного, доктор экономических наук и известный своими репортажами из сирийского пекла военный журналист , в детстве девочка уже сталкивалась со смертельной опасностью.

— Когда малютке был год и два месяца, она выпала из окна седьмого этажа общежития . Удар был страшный, я сам видел вмятину в асфальте. Невероятно, но девочка осталась жива! Она полностью оправилась после падения. Очень хорошо училась, изучала прикладную математику. Очень красивая была...

Друзья вспоминают, что он мало рассказывал о своей работе в . Известно, что он занимался аналитической деятельностью.

Владислава помнят как честного, достойного и трудолюбивого человека, которому было дано много талантов. К огромному сожалению, уход из жизни дочери подкосил мужчину. Он косвенно говорил о своих намерениях близким и заранее попросил прощения.

У погибшего остались вдова, два сына, 9 и 11 лет, и пожилая мама. «Вечерняя Москва» приносит глубокие соболезнования семье. Желаем им духовной крепости и сил, чтобы пережить эту трагедию.

В столице действуют десятки кризисных центров и горячих линий психологической помощи. Наша газета призывает всех людей, оказавшихся в тяжелой ситуации, — обращайтесь за помощью. И не совершайте непоправимых поступков!