Далее:

По факту падения мальчика в яму с кипятком возбуждено уголовное дело

По факту падения мальчика в яму с кипятком возбуждено уголовное дело
Фото:
Как мы уже писали, происшествие случилось 15 марта около 16 часов. Первоклассник поскользнулся и съехал в яму с кипятком, которая располагалась, недалеко от дома, где он проживает, на ул. Розинга, 6. В тот день в этом месте произошёл прорыв теплосети и образовалась впадина в земле глубиной полметра, которая заполнилась горячей водой.
Школьник смог самостоятельно выбраться. В шоковом состоянии и напуганный, он прибежал в гимназию №24, где учится. Учителя вызвали скорую и позвонили родным мальчика. Приехавшие по вызову медики диагностировали. что мальчик получил ожоги первой и второй степени на шести процентах поверхности тела. Затем они увезли ребёнка увезли в травмпункт в сопровождении подошедшего дедушки.
По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 238 УК РФ (выполнение работ и оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Производится сбор доказательственной базы, допрашиваются свидетели и потерпевшие по делу, решается вопрос о назначении экспертиз.
Оставить комментарий