В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Rolls Royce Кокорина нарушил ПДД семь раз за сутки

Дорожные камеры семь раз за сутки зафиксировали нарушения автомобиля Rolls Royce Wraith, принадлежащего игроку . Об этом сообщает Life.
Rolls Royce Кокорина нарушил ПДД семь раз за сутки
Фото: Rolls-roycemotorcars.comRolls-roycemotorcars.com
По данным издания, нарушения были зафиксированы уже после того, как Кокорина остановили за рулем Bentley. Life утверждает, что автомобиль 25 февраля поймали на превышениях скорости на Рублевском шоссе и Ленинском проспекте.
Ранее в СМИ появилась информация, что Кокорина задержали за выезд на встречную полосу на Страстном бульваре. Сообщалось, что футболист не согласился с обвинениями в нарушении правил и потребовал пересмотра решения инспектора. Он якобы вызвал на место задержания своего адвоката, который намерен через суд добиться отмены административного наказания.
Позже агент Кокорина заявил, что инспекторы 25 февраля составили на футболиста административный протокол из-за того, что он заехал колесом на полосу дорожной разметки на Малой Дмитровке. За это нарушение предусмотрен штраф или лишение прав. Агент подчеркнул, что это «обычная житейская история», а по встречной полосе «ночью никто не гонял», вопреки сообщениям СМИ.